個人資料保護政策暨隱私權聲明

請您閱讀本聲明,以瞭解您的相關權益:


HiOO海鷗家居(隸屬海購數位股份有限公司)(以下稱本網站)等依據《個人資料保護法》(以下稱個資法)、《個人資料保護法施行細則》等規定,特向臺端告知下列事項,敬請詳閱:

一、蒐集之目的: 

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。HiOO海鷗家居將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

二、蒐集之個人資料類別:

本網站依前開特定目的,蒐集、處理及利用臺端之個人資料,包括但不限於姓名、出生年月日、身分證字號、電話、地址及電子郵件信箱等,以提供優質的服務予 臺端。若 臺端所提供的個人資料經本網站發現有錯誤、冒用、盜用或有他人檢舉等情形時,本網站在釐清爭議前將暫停提供對 臺端的服務,以保障資料所有人之權益。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或HiOO海鷗家居停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於HiOO海鷗家居之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用HiOO海鷗家居提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、HiOO海鷗家居對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、HiOO海鷗家居網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向HiOO海鷗家居所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為HiOO海鷗家居提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,HiOO海鷗家居於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。HiOO海鷗家居將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g.個人資料得予海悅團隊各公司利用,以提供優質的服務。(海悅團隊各公司,包括但不限於:(1)海悅國際開發股份有限公司(2)海悅廣告股份有限公司(3)海悅開發股份有限公司(4)群悅廣告股份有限公司(5)海嘉廣告股份有限公司(三)霞飛廣告股份有限公司(7)達程廣告股份有限公司(8)好漾廣告股份有限公司(9)海樺廣告股份有限公司(10)昕傳廣告股份有限公司(11)海悅地產開發股份有限公司(12)希華建設股份有限公司(13)海悅建設股份有限公司(14)海峽建設股份有限公司(15)悅大建設股份有限公司(16)海心國際股份有限公司(17)海宇國際股份有限公司(18)海鉅開發股份有限公司(19)其他海悅團隊各公司 )
i. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

四、依據個資法第3條,臺端就本網站保有臺端個人資料得行使下列權利:

(一)臺端得向得向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本網站依法得酌收必要成本費用。
(二)臺端得向得向本網站請求更正或補充,惟依法 臺端應提出適當之釋明。
(三)臺端得向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本網站因執行業務所必須者,得予以拒絕。

五、臺端不提供個人資料所致權益之影響:

臺端得自由選擇是否提供個人相關資料,若臺端若拒絕提供相關個人資料,可能導致本網站無法提供最新相關活動訊息。

六、凡經由本網站連結至其他網站,基於各該網站均有其專屬隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在該等網站進行活動時,關於個人資料的保護適用各該網站的隱私權政策,均與本網站無關。

七、當臺端瀏覽本網站時,伺服器可能使用〝Cookies〞技術自動紀錄您所瀏覽的網頁、網域及IP位址。此類資訊只作數據統計分析之用,以便做為網站廣告效果評估、改善網站內容及提升網站服務品質之參考,無法識別 臺端之個人身分。

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理